EINWEIHUNG IN DIE GEHEIMNISSE DER FRANZÖSICHEN KÜCHE Agrandir

EINWEIHUNG IN DIE GEHEIMNISSE DER FRANZÖSICHEN KÜCHE (how to cook allemand)

9791030102000

Nouveau

"50 traditionnelle französische Rezepte", comme son nom l'indique ce livre donne 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise.

Vorspeisen : Spargel an Mousseline Sauce, Lauch mit Vinaigrette, Landterrine, gratinierte Zwiebelsuppe...
Hauptspeisen : Kalbsragout, boeuf bourguignon, sieben-Stunden-Lammbraten, Cassoulet, Kartoffelgratin mit Speck, Muscheln mit Weißwein und Schalotten...
Desserts : Brioche, Karamellcreme, Lebkuchen, Gugelhupf, Tarte Tatin, Crêpes Suzette, Macarons...

Pour chaque recette, le nombre de convives, le temps de préparation, le temps de cuisson.
La recette est sur la page de gauche , les mesures sont données en grammes, en regard la photo du plat fini sur la page de droite.

7,54 €

Nombre de page :108
Parution :avril 2017
Auteur(s) :Julie SOUCAIL

Filtre (8678 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.