9791030102000
Nouveau
"50 traditionnelle französische Rezepte", comme son nom l'indique ce livre donne 50 recettes traditionnelles françaises dans un format très pratique pour le glisser dans une valise.
Vorspeisen : Spargel an Mousseline Sauce, Lauch mit Vinaigrette, Landterrine, gratinierte Zwiebelsuppe...
Hauptspeisen : Kalbsragout, boeuf bourguignon, sieben-Stunden-Lammbraten, Cassoulet, Kartoffelgratin mit Speck, Muscheln mit Weißwein und Schalotten...
Desserts : Brioche, Karamellcreme, Lebkuchen, Gugelhupf, Tarte Tatin, Crêpes Suzette, Macarons...
Pour chaque recette, le nombre de convives, le temps de préparation, le temps de cuisson.
La recette est sur la page de gauche , les mesures sont données en grammes, en regard la photo du plat fini sur la page de droite.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 108 |
Parution : | avril 2017 |
Auteur(s) : | Julie SOUCAIL |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.