NAHAUFN AHMEN by Claus-Peter LUMPP Agrandir

NAHAUFN AHMEN by Claus-Peter LUMPP

9783000361494

Nouveau

L'un des meilleurs chefs du monde- photographié et éclairé dans ses cuisines: Claus-Peter Lumpp, son équipe et le pâtissier Stefan Leitner vous sont présentés dans un ouvrage pour le moins inhabituel dont toutes les photographies ont été réalisées au passe par Michael Wissing qui a suivi la brigade et l'équipe de salle de l'Hôtel Bareiss pendant une année.

Le second volume est consacré au pâtissier Stefan Leitner et propose également des recettes et des tours de main de la cuisine étoilée du Restaurant Bareiss.

Volume 1: Claus-Peter Lumpp. Volume 2: Stefan Leitner

Une invitation personnelle à gôuter aux plaisirs de la table sur 448 pages et en deux volumes (coffret toilé). Tirage limité à 3.000 exemplaires numérotés, préfaces d'Alain Ducasse et Eckart Witzigman (ATTENTION LIVRE EN ALLEMAND)

134,60 €

Nombre de page :256+192
Parution :2011
Auteur(s) :Claus-Peter LUMPP et Stefan LEITNER

Filtre (7901 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.