LA CUISINE AUVERGNATE Agrandir

LA CUISINE AUVERGNATE

9782373460315

Nouveau

Un petit ouvrage consacré à la cuisine d'Auvergne, et contenant plus d'une cinquantaine de recettes : des entrées et soupes (pompe aux grattons, salade de lentilles du Puy, tarte auvergnate à la Fourme d'Ambert...), des plats (aligot à l'ancienne, tartiflette au saint-nectaire, gigot brayaude...), des poissons (truites pochées au vin blanc de pays, saumon en papillotes, morue aux pommes de terre...), des desserts (tarte fromagère, cerises paysannes, charlotte aux myrtilles...), et enfin des confitures (confiture de pissenlits, confiture de gratte-culs, confiture du vieux garçon).

12,23 €

Nombre de page :128
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Serge CAMAILLE

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.