La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782344008102
Nouveau
Joliment illustrée d'aquarelles, cette collection célèbre les spécialités de nos régions. Dans ce volume, c'est l'Auvergne qui est à l'honneur en une soixantaine de recettes : soupe d'été au lait, pompe aux grattons, saucisson frais aux pommes de terre, tarte aux girolles, tourte au saumon, truite au bleu, râble de lièvre aux mûres, grenouilles en sauce Béchamel, haricots blancs farcis, gigot brayaude, jambon entier cuit au foin, steak au bleu d'Auvergne, aligot, truffade, haricots mange-tout au lard, tarte aux myrtilles, tarte à la crème et lait caillé, brioche à la tomme de Saint Nectaire, pompe de blé noir, compote de pommes meringuée...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 98 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Josette et Jean-Marc Boudou |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.