LA BONNE CUISINE AUVERGNATE Agrandir

LA BONNE CUISINE AUVERGNATE

9782344008102

Nouveau

Joliment illustrée d'aquarelles, cette collection célèbre les spécialités de nos régions. Dans ce volume, c'est l'Auvergne qui est à l'honneur en une soixantaine de recettes : soupe d'été au lait, pompe aux grattons, saucisson frais aux pommes de terre, tarte aux girolles, tourte au saumon, truite au bleu, râble de lièvre aux mûres, grenouilles en sauce Béchamel, haricots blancs farcis, gigot brayaude, jambon entier cuit au foin, steak au bleu d'Auvergne, aligot, truffade, haricots mange-tout au lard, tarte aux myrtilles, tarte à la crème et lait caillé, brioche à la tomme de Saint Nectaire, pompe de blé noir, compote de pommes meringuée...

14,22 €

Nombre de page :98
Parution :avril 2015
Auteur(s) :Josette et Jean-Marc Boudou

Filtre (8215 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.