9782017020554
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Devenir un roi du barbecue: telle est la promesse de ce livre!
Jord Althuizen, champion du monde de barbecue, importateur de cette discipline américaine en Europe (Pays-Bas; Belgique); partage ici tous les secrets pour devenir un vrai "pro". Tout y passe: du glossaire, aux matériels, aux techniques, aux combustibles, à l'assaisonnement, aux marinades, aux sauces; sans oublier un chapitre sur les accords avec les bières; vins et whisky!
Sandwichs, amuse-gueules et snacks: Burger de steak picanha; Sandwich au poulet smokey; ...
Compétitions de BBQ: Dans ce chapitre vous apprendrez ce que cela signifie aux Etats-unis , avec la recette du poulet parfait; des travers et du porc...
To beef or not to beef: travers de boeuf à la texane; boeuf effiloché à la bordelaise...
Le meilleur du porc: travers de porc de façon festival; lechon asado...
Battement d'ailes: poulet à la canette de smokey; canard grillé à l'orientale et wraps de salade...
Place au poisson: sardines grillées façon porto; couteaux grillés avec vinaigrette au bacon; saumon citron-poivre au fumoir...
Pour finir en douceur: ananas grillé; donuts grillés...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | juin 2017 |
Auteur(s) : | Jord ALTHUIZEN |
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