COMMENT DEVENIR LE ROI DU BARBECUE Agrandir

COMMENT DEVENIR LE ROI DU BARBECUE

9782017020554

Nouveau

Devenir un roi du barbecue: telle est la promesse de ce livre!
Jord Althuizen, champion du monde de barbecue, importateur de cette discipline américaine en Europe (Pays-Bas; Belgique); partage ici tous les secrets pour devenir un vrai "pro". Tout y passe: du glossaire, aux matériels, aux techniques, aux combustibles, à l'assaisonnement, aux marinades, aux sauces; sans oublier un chapitre sur les accords avec les bières; vins et whisky!

Sandwichs, amuse-gueules et snacks: Burger de steak picanha; Sandwich au poulet smokey; ...
Compétitions de BBQ: Dans ce chapitre vous apprendrez ce que cela signifie aux Etats-unis , avec la recette du poulet parfait; des travers et du porc...
To beef or not to beef: travers de boeuf à la texane; boeuf effiloché à la bordelaise...
Le meilleur du porc: travers de porc de façon festival; lechon asado...
Battement d'ailes: poulet à la canette de smokey; canard grillé à l'orientale et wraps de salade...
Place au poisson: sardines grillées façon porto; couteaux grillés avec vinaigrette au bacon; saumon citron-poivre au fumoir...
Pour finir en douceur: ananas grillé; donuts grillés...

21,33 €

Nombre de page :224
Parution :juin 2017
Auteur(s) :Jord ALTHUIZEN

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.