WEBER LE BEST OF Agrandir

WEBER LE BEST OF

9782035948243

Nouveau

Reconnu comme un des meilleurs spécialistes américains du barbecue, Jamie Purviance signe ici un best of reprenant les meilleures recettes au barbecue Weber.
Auteur de nombreux ouvrages sur le sujet, il reprend avant tous les bases pour réussir un barbecue à travers différentes règles et astuces.

Viennent ensuite 125 recettes (choisies après une enquête menée auprès de clients et validées par ses soins).
Entrées: Noix et amandes épicées et fumées, Aubergines à la parmesane en crumble croustillant, Quesadillas au poulet et au piment.
Boeuf & agneau: "Bavette au piment, salade de haricots noirs", "T-bones au mesquite, salsa de tomates fumées", "Côtes d'agneau, poivrons et citron".
Porc: Petits pains ronds au porc épicé, "Filets mignons "oubliésà et pico de gallo".
Volailles: "Poulet satay, sauce balinaise à la cacahuète", POulet à la broche glacé à l'bricot, "Magrets de canard fumé au thé, sauce ponzu".
Poissons & fruits de mer: Risotto aux crevettes grillées et aux asperges, "Steak d'espadon à la caribéenne, salsa à la mangue", saumon glacé à l'aigre-douce.
Accompagnements: Epis de maïs au beurre de basilic et parmesan, Les nouvelles pommes de terre farcies.
Desserts: Fraises dans leur jus, Gâteau renversé à l'ananas.

18,91 €

Nombre de page :318
Parution :février 2018
Auteur(s) :Jamie PURVIANCE

Filtre (8194 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.