9782317021565
Nouveau
Nouvelle édition.
L'un ouvrages des les plus complets concernant le barbecue domestique, écrit par Raphaël Guillot, du blog 'Le barbecue de Rafa".
Deux grosses parties divisent l'ouvrage : la première est consacrée à l'art du barbecue. De nombreux conseils très sérieux sont prodigués, et l'on apprend les différents types de barbecue, le choix du matériel, les façons d'utiliser et d'allumer, les différents accessoires utilisables, et les différentes façons de cuire directement ou indirectement vos aliments ; on y trouve également des bases (mélanges d'épices, marinades, sauces, beurres, glaçages).
La deuxième partie est consacrée aux recettes en elles-mêmes, assez recherchées, classées selon les produits ou types de plats. Vous y trouverez des viandes (ribs à la rôtissoire, rouelle de porc, poulet crapaudine, kefta marocaine, onglet de boeuf tex-mex...), les poissons (moules, crevettes au barbecue, cabillaud louisianais...), les accompagnements (asperges en couverture, paillassons, maïs grillés, poivrons farcis au fromage, pommes de terre Hasselback...), les plats au barbecue (magrets de canard, buns, naan au fromage, bruschetta, croque-monsieur, pain hérisson...), et même des desserts (ananas rôti, fraises au basilic, guimauve maison, cookies géants, croissants farcis, gâteau au chocolat...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | Raphaël GUILLOT |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.