LE GRAND LIVRE DU BARBECUE ET DE LA PLANCHA Agrandir

LE GRAND LIVRE DU BARBECUE ET DE LA PLANCHA

9791032305010

Nouveau

Quand vient l'heure de ressortir du garage barbecue et plancha, autant à voir un grand nombre de recettes originales pour varier les déjeuner dans le jardin.

Cet ouvrage propose une large sélection,les deux premiers chapitres sont inaugurés par quelques recettes de sauces et dips, Sélection de grillades du monde, les viandes : poulet à la jerk, chicken wings au chili et au romarin ou pork chops aux épices cajun, maïs grillé au beurre de sauge, du côté des produits de la mer, des brochettes de crevettes à la citronnelle ou du saumon grillé à la japonaise, tapenade de nori. Un chapitre barbecue végétarien propose des ballotines de tomate-mozzarella au gomasio, des patates douces farcies et crème épicée ou des quesadillas aux pousses d'épinard et fromage de Oaxaca. Pour accompagner toutes ces grillades, une sélection de salades classiques revisitées comme un taboulé de poisson au pamplemousse chinois et de salades gourmandes, salade de chèvres chauds, oignons et lardons ou des salades végétariennes, une salade de lentilles et burrata ou encore des vegan, un trio de légumes racines ou exotiques, une salade ashkénaze, falafels, concombre, tomates et crème de sésame. Pour terminer, les desserts, ananas au miel de romarin, brioche perdue et cocottes de fruits rouges marinés

Attention, cet ouvrage est la compilation des titres Le barbecue fait sa révolution et Mille et une salades parus aux éditions Marie Claire.

16,97 €

Nombre de page :192
Parution :MAI 2020
Auteur(s) :Collectif

Filtre (7576 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.