LE LIVRE DU KAMADO Agrandir

LE LIVRE DU KAMADO

9782501148979

Nouveau

Connaissez vous le Kamado, ce barbecue particulier que l'on connait surtout sous l'appellation Big Green Egg ? Ce livre assez technique même s'il s'adresse autant aux amateurs qu'aux professionnels permettra de l'utiliser sous toutes ses facettes. Un gros chapitre introductif pour tout comprendre de la structure internet du kamado, des accessoires, des combustibles. Des aspects pratiques sur l'impact du kamado sur la saveurs des plats, l'allumage... Un gros chapitre expose les 13 techniques (illustrée chacune par une recette simple) pour tout comprendre de la grillade, des grilles en fonte ou pas, des grilles de surélévation, du réflecteur de chaleur pour fumer à chaud ou cuire une pizza. Et enfin des recettes, aussi diverses que la classique bavette grillée ou les encornets à l'aïoli, la poitrine de porc fumée  ou même des quiches, le lapin de garenne à l'étouffée ou les rillettes de tête de porc fumée et oreilles croustillantes.

Plus de détails

21,71 €

 p

Nombre de page :160
Parution :Juin 2020
Auteur(s) :Jeroen HAZEBROEK et Leonard ELENBAAS

Filtre (7567 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.