9782359346213
Nouveau
Dans une première partie l'ouvrage vous donne toutes les clefs pour savoir utiliser un barbecue et une plancha : les différents types de barbecues, bien positionner la grille, les cuissons, comment bien l enettoyer, bien s'équiper, les différentes plancha, les matériaux à privilégier...
Vous trouverez ensuite les recettes divisées en 6 chapitres : les en-cas et entrées (toasts tomates te jambon à l'ail, tranches d'aubergine grillées...), les poissons et crustacés (poulpe à la mode méditerranéenne, gambas marinées à l'ail et au piment...), les viandes et volailles (brochettes de cailles, tacos à la viande de boeuf...), les légumes (brochettes de tofu et de légumes, farandole de légumes du soleil...), les sauces et marinades (beurre à l'oignon, sauce aux olives vertes...) et les desserts et gourmandises (bananes confites au parfum de vanille, galettes de maïs citronnées...).
Petit plus : pour chaque recettes vous aurez le nombre de calories et une astuce.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Philippe CHAVANNE |
Filtre (9232 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.