9782359346213
Nouveau
Dans une première partie l'ouvrage vous donne toutes les clefs pour savoir utiliser un barbecue et une plancha : les différents types de barbecues, bien positionner la grille, les cuissons, comment bien l enettoyer, bien s'équiper, les différentes plancha, les matériaux à privilégier...
Vous trouverez ensuite les recettes divisées en 6 chapitres : les en-cas et entrées (toasts tomates te jambon à l'ail, tranches d'aubergine grillées...), les poissons et crustacés (poulpe à la mode méditerranéenne, gambas marinées à l'ail et au piment...), les viandes et volailles (brochettes de cailles, tacos à la viande de boeuf...), les légumes (brochettes de tofu et de légumes, farandole de légumes du soleil...), les sauces et marinades (beurre à l'oignon, sauce aux olives vertes...) et les desserts et gourmandises (bananes confites au parfum de vanille, galettes de maïs citronnées...).
Petit plus : pour chaque recettes vous aurez le nombre de calories et une astuce.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Philippe CHAVANNE |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.