9782379221729
Nouveau
Celui que l'on a connu comme photographe, notamment pour le chef Eric Guérin ou pour le livre Fromages sauvages (et qui de manière plus large est photographe animalier) partage ici son expérience du terrain.
Une introduction pour se préparer avant de partir (matériel, produits alimentaires à emporter), puis sur les choses à faire sur place (eau, feu, cueillette, hygiène et gestion des déchets).
Puis les recettes, de poissons et crustacés (rillettes de rouget grondin, soupe de déchets de poisson...), de légumes (châtaignes au romarin, omelette aux asters, trapiflette...), de viandes (poitrine fumée ou morceaux de viande sur pique de bois, pigeon grillé en crapaudine), et du sucré (pancakes à agrémenter de petits fruits, bananes en robe des champs...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 13 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Erwan BALANCA |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.