CUISINER DANS LES BOIS Agrandir

CUISINER DANS LES BOIS

9782379221729

Nouveau

Celui que l'on a connu comme photographe, notamment pour le chef Eric Guérin ou pour le livre Fromages sauvages (et qui de manière plus large est photographe animalier) partage ici son expérience du terrain.

Une introduction pour se préparer avant de partir (matériel, produits alimentaires à emporter), puis sur les choses à faire sur place (eau, feu, cueillette, hygiène et gestion des déchets).

Puis les recettes, de poissons et crustacés (rillettes de rouget grondin, soupe de déchets de poisson...), de légumes (châtaignes au romarin, omelette aux asters, trapiflette...), de viandes (poitrine fumée ou morceaux de viande sur pique de bois, pigeon grillé en crapaudine), et du sucré (pancakes à agrémenter de petits fruits, bananes en robe des champs...).

28,44 €

Nombre de page :192
Parution :13 octobre 2022
Auteur(s) :Erwan BALANCA

Filtre (9276 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.