LES GRILLADES VÉGÉTARIENNES Agrandir

LES GRILLADES VÉGÉTARIENNES

9782895654711

Nouveau

Cet ouvrage propose de multiples façons de cuisiner les légumes au gril.
Il débute par un chapitre expliquant les principes de base de la cuisine sur le gril, que ce soit en matière d'équipement (grils au gaz, grils au charbon de bois) ou de techniques (préparer un feu, utiliser la grille à légumes...). Puis, il se divise en 10 chapitres organisés par type de plats, ponctués par des conseils et anecdotes de l'auteur : légumes simplement (épis de maïs au cari, bok choy grillé, poivrons rôtis...), hors-d’œuvre et soupes sur le gril (feuilles de vigne farcies au brie, croustilles végétariennes à la sauce au raifort, soupe de pois cassé et de légumes grillés...), salades sur le gril (salade d'asperges avec pain à l'ail grillé et parmesan râpé, salade de betteraves et d'endives, vinaigrette balsamique à l'érable, salade de nouilles vietnamiennes et de légumes grillés...), sandwiches et burgers (pitas farcies de lentilles et d'oignons grillés, sandwiches aux champignons Portobello et au fromage de chèvre, burgers aux haricots et aux céréales....), enveloppé et farci (fajitas végétariens et chipotles à la crème sure, tacos au fromage et aux pommes de terre, tomates prunes farcies au pesto...), pizzas et pitas (pain naan, pizza crémeuse aux poireaux et aux poivrons, pizza au brocoli et au fromage gorgonzola...), pâtes cuites sur le gril (penne à la courge Butternut et aux noix de pin grillées, nouilles chinoises barbecue avec tofu et brocoli, orzo aux asperges grillées citron et fromage feta...), brochettes, couscous et autres combinaisons irrésistibles (couscous et kebabs de légumes grillés, tofu grillé au sésame, aubergine fumée au fromage parmesan...), desserts et fruits grillés (figues grillées et crème à l'orange, quatre-quarts grillé à l'érable et aux pêches, gâteau au maïs et aux pommes grillées...) et enfin marinades, glaçages, pestos et sauces trempettes (marinade à la tandoori, glaçage pour barbecue, pesto au cilantro, sauce aux arachides épicée...) 200 recettes qui séduiront les végétariens... et pas que !

18,36 €

Nombre de page :329
Parution :2008
Auteur(s) :CHESMAN Andrea

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.