9789401417266
Nouveau
Pierre De Cleercq a remporté le prix du "Best Barbecue Book of the World" avec son précédent livre Basic BBQ. Considéré comme un épicurien du barbecue, il voue son travail à la célébration du plein air d'une façon générale dans ce livre richement illustré.
Dans ce livre, il va plus loin que nous proposer de simples plats. Toutes ses recettes sont assorties de conseils avisés, et pour cause : il prône un véritable art de vivre. Barbecue et grill, évidemment, mais aussi conseils santé, sport, forme, attitudes, anecdotes et histoires, dégustation, pêche, chasse, culture, potager, cueillette...
Les recettes que propose le chef constituent à elles-seules une apologie de la vie naturelle. Il utilise des produits de premières fraîcheur, et issus parfois de la pêche, de la chasse, ou encore de la cueillette. Au menu : spaghettis de courge, asado d'agneau, poulet cuit dans l'argile, noix de saint-jacques cuites sur blocs de sel, filets de cabillaud au beurre de ferme fumé, couteaux grillés sur algues et aiguilles de pin, aiguillettes de porc thaï, pastèque au barbecue, tarte aux oignons, filets de lièvre rôtis sur du bois de tonneau à vin...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Peter De Clercq, Heikki Verdurme |
Filtre (9226 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.