9782035880284
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Ce dernier né de la célèbre marque de barbecue Weber se consacre à la cuisine épicée: piments frais, séchés ou en poudre, il y en aura pour tous les goûts et toutes les puissances de feu !
Boeuf (aloyaux au beurre de poivre noir, flanchet mariné à la thaïe et sambal oelek), agneau (brochettes d'agneau, sauce zhoug; carré d'agneau et chutney de rhubarbe au raifort), porc (souvlakis de porc et salade grecque; porc vindaloo et raïta), volaille (jambalaya, poulet fra diavolo), poisson et fruits de mer (crevettes à la citronnelle en feuilles de laitue; tortillas de thon épicées à la cubaine), plats végétariens (caviar d'aubergine fumée; burgers de haricots noirs crème au piment chipotle), ce sont 60 recettes qui sont ainsi proposées.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | mai 2015 |
Auteur(s) : | Jamie PURVIANCE et WEBER |
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