9782373460025
Nouveau
Plus de cent vingt recettes pour retrouver le bon goût de l'été : des sauces et accompagnements (sauce barbecue, guacamole, marinades...), des crustacés et fruits de mer (moules en papillote, brochettes de crevettes à l'ananas, calamars marinés au citron vert...), des poissons (filet de bar grillé mariné aux herbes, cabillaud à la viande des grisons, pavé de saumon au chorizo et risotto...), des légumes ( brochettes d'artichauts à la feta, brochettes de champignons, pommes de terre sous la braise et crème de raifort...), des viandes et volailles (brochettes de saucisse aux courgettes, brochettes de boeuf sauce tapenaden côtes de boeuf grillées, brochettes de porc au chorizo, émincé de poulet au miel et piment d'Espelette, agneau de lait grillé, magrets de canard grillé...), des fromages (camembert fondu, crottins de Chavignol au lard, tome de brebis au barbecue...), et même des desserts (papillotes de poires aux épices, figues caramélisées, abricots grillés au miel...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Frédérique Rose |
Filtre (8679 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.