GRAND LIVRE DE LA PLANCHA ET DU BARBECUE Agrandir

GRAND LIVRE DE LA PLANCHA ET DU BARBECUE

9782862536910

Nouveau

250 recettes pour plancha et barbecue, inspirées des spécialités et produits du Sud-Ouest de la France. Ces recettes sont réparties en trois catégories : les sauces et accompagnements (beurre d'anchois, currys, marinades, mayonnaises, pesto, vinaigrettes, gaspacho, taboulé...), la cuisson à la plancha (loup de mer en croûte, moules safranées, côtes de porc à la pomme, râbles de lapin aux mangetout et cacahuètes, asperges vertes rôties au parmesan, paella de légumes, ananas caramélisé au rhum, figues au miel, poires au thym et au miel...), et la cuisson au barbecue (brochettes de poissons chermoula, maquereaux grillés, ailerons de poulet à la mexicaine, andouillettes aux pommes, brochettes de cailles, tartines de chorizo et de parmesan, tranches de gigot d'agneau grillés au pesto, brochettes de champignons aux lardons, pommes de terre garnies au saumon et sauce au yaourt, pommes et poires aux fruits secs en papillote, figues rôties au romarin...).

18,86 €

Nombre de page :224
Parution :mars 2016
Auteur(s) :Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.