9782035926364
Nouveau
Une introduction détaillée (mode d'emploi du barbecue, choix du combustible, fumaison, différents ustensiles, cuissons des viandes, sécurité, mélanges d'épices, marinades, sauces et condiments...) sur l'usage du barcecue (Weber pour cet ouvrage) suivie de 140 recettes appétissantes et clairement expliquées.
Le barbecue est souvent une affaire d'hommes, dit-on...mais l'ouvrage pourrait faire mentir l'adage. Sur fond de cinéma hollywoodien (chaqu'un des 12 chapitres se réfère à un grand classique: Bouchées sur canapé, Le boeuf était (presque) parfait, L'agneau ne cuit jamais deux fois, Pour quelques burgers de plus, Un dessert nommé désir...), les recettes défilent:
Dip à la truite fumée et aux artichauts, Blanc de poulet à la méditerranéenne, Côtes de boeuf en croûte d'épices et beurre d'ail, Bavette à l'asiatique et légumes grilés, Entrecôtes vigneronnes, Epaule de porc épicée et glacée au whisky, Souvlakis de porc et salade grecque, Côtes d'agneau au pesto, Jambon au sirop d'érable et à la sauge, "Gaucho burgers de boeuf, oeuf à cheval et sauce chimichurri, Huîtres grillées à la brunoise d'échalote, Saumon grillé et sauce tomate au piment, Galettes de courgettes et crème fraiche citronnée aux herbes, Coeurs d'artichauts rôtis, Brochettes d'ananas glaçage orange et cassonade, Tarte aux pêches au poêlon.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 270 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Jamie PURVIANCE |
Filtre (8280 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.