9782501168526
Nouveau
NOUVELLE EDITION DE L'OUVRAGE MES PREMIERS PAS EN BATCH COOKING.
En cette période de rentrée, l'heure est aux bonnes résolutions ! Et parmi celles-ci, pourquoi ne pas y faire figurer une bonne organisation en cuisine ?
Passer moins de temps en cuisine en préparant à l'avance des plats faits maison, ne pas sortir tous les jours pour faire ses courses mais manger sainement et équilibré, c'est possible avec la révolution du batch cooking.
Choisir les menus de la semaine, faire ses courses, cuisiner à l'avance le dimanche soir (en y passant 1 à 2h) et assembler la semaine en une dizaine de minutes...pour un quotidien culinaire changé!
"Mijoté de boeuf et pommes de terre, salade", Soupe citronnelle coco coriandre gingembre, "One pot pasta chou-fleur citron tomme romarin, Biryani poulet cranberries, Soupe au pistou, Rhubarbe au four, "Riz sauté au safran et aux abricots, salade de tomates, "Soupe aux lentilles corail et lait de coco, bricks au thon".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 186 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Keda BLACK |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.