9782017059745
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Voici le troisième volume de Caroline Pessin sur le batch cooking. Cette fois-ci il est consacré aux végétariens.
Le principe est toujours le même, en 2 heures le week-end on cuisine ses repas de la semaine. 16 menus différents sont ici proposés en fonction de la saison et privilégiant les produits frais. de plus dans les recettes tout est consommé et les restes sont réutilisés pour favoriser le 0 déchet.
Voici un exemple de menu :
Menu 1 Automne
Lundi (Velouté de lentilles corail au curry et Frittata potiron-courgettes), Mardi (Courgettes confites, boulgour aux amandes), Mercredi (Curry rouge de pois chiches au poivron et brocoli), Jeudi (Soupe aux 3 courges et Polenta croustillante au brocoli), Vendredi (Lasagnes butternut-epinards)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 254 |
Parution : | Août 2019 |
Auteur(s) : | Caroline PESSIN |
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