9782412054130
Nouveau
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance.
Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces...
Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : socca de pois chiches légumes verts rôtis et gremolata & soupe de brocolis, risotto aux aubergines... ; Tartes : tarte aux champignons & salade d’herbes et graines, tarte à la tomate & guacamole... ; Poisson & viande : brandade de haddock, piccata de veau au citron & fonds d’artichaut... ; Salade : frisée œuf en gelée croûtons d’épeautre & carottes rôties au cumin... ; Happy : nouilles soba froides & butternut rôti, rouleaux de printemps & salade d’endives…
En bonus des exemples de menus pour 3, 4 ou 5 soirs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Jeanne DAUM |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.