9782412054130
Nouveau
50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance.
Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces...
Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : socca de pois chiches légumes verts rôtis et gremolata & soupe de brocolis, risotto aux aubergines... ; Tartes : tarte aux champignons & salade d’herbes et graines, tarte à la tomate & guacamole... ; Poisson & viande : brandade de haddock, piccata de veau au citron & fonds d’artichaut... ; Salade : frisée œuf en gelée croûtons d’épeautre & carottes rôties au cumin... ; Happy : nouilles soba froides & butternut rôti, rouleaux de printemps & salade d’endives…
En bonus des exemples de menus pour 3, 4 ou 5 soirs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 127 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Jeanne DAUM |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.