BATCH COOKING LIBRE DÎNERS LEGERS Agrandir

BATCH COOKING LIBRE dîners légers

9782412054130

Nouveau

50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance.

Pour commencer, l'auteur nous explique les bases du batch cooking, avec des conseils et astuces...

Puis les recettes classées en 5 chapitres : Végé : socca de pois chiches légumes verts rôtis et gremolata & soupe de brocolis, risotto aux aubergines... ; Tartes : tarte aux champignons & salade d’herbes et graines, tarte à la tomate & guacamole... ; Poisson & viande : brandade de haddock, piccata de veau au citron & fonds d’artichaut... ; Salade : frisée œuf en gelée croûtons d’épeautre & carottes rôties au cumin... ; Happy : nouilles soba froides & butternut rôti, rouleaux de printemps & salade d’endives…

En bonus des exemples de menus pour 3, 4 ou 5 soirs.

9,43 €

Nombre de page :127
Parution :Février 2020
Auteur(s) :Jeanne DAUM

Filtre (9027 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.