9782017138303
Nouveau
100% de nouveaux menus pour ce nouvel ouvrage de Batchcooking par Stéphanie de Turckheim.
Après une première partie avec des astuces et bases pour cuisiner à l'avance pour toute votre semaine, vous trouverez 80 menus de saison, à faire à la maison et sans gâchis.
Un exemple de menus d'automne : Lundi (salade d'épinards frais-figues-pignons grillés et tarte aux lardons-champignons-persil frais), Mardi (saucisses piquantes aux raisins et aux figues, purée de patates douces), Mercredi (riz sauvage aux champignons et copeaux de parmesan), Jeudi (velouté aux épinards-crème fraîche-tartines aux rondelles d'oeufs et compote de figues à la cannelle) et vendredi (patates douces confites au four et dos de saumon grillé à la moutard).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Stéphanie DE TURCKHEIM |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.