9782017138303
Nouveau
100% de nouveaux menus pour ce nouvel ouvrage de Batchcooking par Stéphanie de Turckheim.
Après une première partie avec des astuces et bases pour cuisiner à l'avance pour toute votre semaine, vous trouverez 80 menus de saison, à faire à la maison et sans gâchis.
Un exemple de menus d'automne : Lundi (salade d'épinards frais-figues-pignons grillés et tarte aux lardons-champignons-persil frais), Mardi (saucisses piquantes aux raisins et aux figues, purée de patates douces), Mercredi (riz sauvage aux champignons et copeaux de parmesan), Jeudi (velouté aux épinards-crème fraîche-tartines aux rondelles d'oeufs et compote de figues à la cannelle) et vendredi (patates douces confites au four et dos de saumon grillé à la moutard).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | Stéphanie DE TURCKHEIM |
Filtre (9232 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.