BATCH COOKING Agrandir

BATCH COOKING

9782359852141

Nouveau

La cheffe Justine Piluso propose d'optimiser son temps et de se régaler, à travers 10 menus pour toute l'année, organisés selon des thématiques: vitalité, quotidien, économique, été, équilibre, voyage, pasta, facile, hiver et fêtes. Pour chaque menu, des produits ou techniques déclinés, un panier (avec précision de la saison concernée), la liste et les astuces de courses, puis le déroulé de la préparation des recettes du menu avec la découpe, les préparations, la cuisson, la conservation et la finition du jour J. Sans oublier la photo pleine double page avec les résultats (en boîtes).

Exemple avec le menu 6 (voyage), qui déclinera la technique du mijoté à travers des boulettes de poissons à la noix de coco et du pannukakku, un khachapuri et mijoté de légumes, un tiep bou dien, des papas à la huancaina et des bananes plantain et enfin un colombo de poulet.

A noter, la liste des courses est totalement globalisée, ainsi que tout le mode opératoire. Il est donc impossible d'extraire une recette de l'ensemble. 

17,91 €

Nombre de page :160
Parution :14 septembre 2022
Auteur(s) :Justine PILUSO

Filtre (9149 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.