9782359852141
Nouveau
La cheffe Justine Piluso propose d'optimiser son temps et de se régaler, à travers 10 menus pour toute l'année, organisés selon des thématiques: vitalité, quotidien, économique, été, équilibre, voyage, pasta, facile, hiver et fêtes. Pour chaque menu, des produits ou techniques déclinés, un panier (avec précision de la saison concernée), la liste et les astuces de courses, puis le déroulé de la préparation des recettes du menu avec la découpe, les préparations, la cuisson, la conservation et la finition du jour J. Sans oublier la photo pleine double page avec les résultats (en boîtes).
Exemple avec le menu 6 (voyage), qui déclinera la technique du mijoté à travers des boulettes de poissons à la noix de coco et du pannukakku, un khachapuri et mijoté de légumes, un tiep bou dien, des papas à la huancaina et des bananes plantain et enfin un colombo de poulet.
A noter, la liste des courses est totalement globalisée, ainsi que tout le mode opératoire. Il est donc impossible d'extraire une recette de l'ensemble.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 14 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Justine PILUSO |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.