9782075163415
Nouveau
Jolie intégrale des trois précédents tomes de A boire et à manger (ABAM).
Retrouvez en un seul volume la plume incisive de Guillaume Long, dans ces aventures gastronomiques avec en guest Pépé Roni et Monsieur Gallimard, mais aussi l'ami Florian et bien d'autres.
Tour à tour testeur d'ustensile (hilarant presse ail), goûteur, pourfendeur du politiquement correct (ah son miniguide pour reconnaitre le poisson qui n'a pas la forme de poisson), voyageur (les spécialités de Budapest)... Les planches s'accompagnent de recettes qui font mouche, et l'on sent le vécu dans le gâteau au chocolat évolutif (version 3.0), ou encore le cours de crêpe made in Breizh.
Toujours classé par saison vous pourrez ramener vos fraises au printemps, avoir une épiphanie en été, réaliser une quenelle en automne ou encore un pesto alla Genovese en hiver.
Sans oublier les carnets de voyages à Budapest, Venise, Stockholm et Madrid.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 346 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Guillaume LONG |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.