9782317020674
Nouveau
Voici un ouvrage complet autour de la diversification menée par l'enfant (DME) qui permet à celui-ci de se nourrir de façon autonome en utilisant ses capacités motrices et surtout en respectant son rythme et ses besoins.
Les avantages de cette pratique sont nombreux: le développement de l'autonomie de l'enfant et de sa coordination oeil-main-bouche, l'augmentation de la confiance en soi et un gain de temps pour les parents qui auront moins besoin de préparer un repas spécifique.
Certes, cette méthode suscite parfois la crainte de la part des parents (les enfants n'ayant pas de dents, ils ne peuvent pas manger des morceaux, ils pourraient manger trop peu...), mais Evelyne Evin dispense des conseils et des astuces pratiques afin qu'ils puissent utiliser cette méthode avec plus de sérénité.
Vous trouverez également quelques recettes classées par saison et déclinées en version adulte/ et enfant : galette de légumes verts, filets de cabillaud au four riz et haricots verts, gratin de quinoa et lentilles au potimarron, blanquette de veau express...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | janvier 2019 |
Auteur(s) : | Evelyne EVIN |
Filtre (9228 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.