9782970144403
Nouveau
Un ouvrage collectif très intéressant venu de Suisse, mais qui réunit des auteurs spécialistes du cidre du monde entier. Zoom sur le Kazakhstan (l'autre pays de la pomme), puis sur le verger pour comprendre la fabrication du cidre.
Près de 150 pages suivent, pour un tour du monde des cidres, de la Normandie et la Bretagne à Hong Kong en passant par le Portudal, la Suisse, les Pays Baltes, l'Ukraine, les Etats Unis et même l'Océanie !
Le cidre passe aussi à table, la maison Hérout à Auvers passe en dégustation verticale par Dominique Hutin, mais aussi Le Bistrot du Sommelie rà Paris, Racines NY, le Café Suisse à Bex ou encore l'Ortoloan à Reading.
La dernière partie traite du cidre en cocktails, Italian Cider Punch, Kodama, Bobby Burn ou encore Vermeire 75.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 322 |
Parution : | 2020 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9241 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.