ET SI ON PARLAIT BIERE Agrandir

ET SI ON PARLAIT BIERE

9782707213112

Nouveau

Un grand format pour détailler dans un premier temps les matières premières (orge et autres céréales, houblon, eau, levures, adjuvants), le rôle du terroir et la fabrication (préparation du houblon, préparation des grains au maltage, maltage et brassage). Puis un chapitre est dédié à l'analyse sensorielle, avant de passer aux styles de bières (fermentation basse, haute, mixte, spontanée, hybride). Enfin l'ouvrage se termine par les "trucs en plus" du biérologue, cocktails à la bière, bières éphémères, festivals, concours...

23,70 €

Nombre de page :160
Parution :25 novembre 2022
Auteur(s) :Cyril HUBERT

Filtre (9228 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.