9788861126152
Nouveau
S'il est impossible de donner la date exacte de la naissance de la bière, elle a toujours accompagné l'homme dès qu'il commenca à pratiquer l'agriculture et la culture des céréales.
Considérée dès sa création comme un élément précieux et un moyen pour sociabiliser, la bière continue, de nos jours, à faire partie de toutes les fêtes, soirées, apéritifs ou moments conviviaux.
Cet ouvrage offre un voyage entre tradition et actualité: art de la bière et du brassage en remontant aux origines jusqu'aux grands pays et grandes écoles de la bière (Belgique, Angleterre, Irlande, Ecosse, Allemagne, République Tchèque, Autriche, Etats-Unis, Italie, Danemark et Suède) pour terminer toute en douceur avec un appel à la gourmandise à travers 24 recettes du chef Giovanni Ruggieri:
Spaghettis à la bière Stoutaccompagnées d'écrevisses, Poulpe grillé et pois mange-tout à la vinaigrette de bière Hell, "Agneau en croûte d'herbes à la crème de blettes, arrosé de crème de bière Lager", "Mousse de bière Bock, fruits confits et pâte frite sucrée".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 231 |
Parution : | Novembre 2014 |
Auteur(s) : | Fabio PETRONI, Pietro FONTANA et Giovanni RUGGIERI |
Filtre (8223 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.