9782825145869
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La blogueuse Tess Masters se fait appeler Blender Girl, car elle a fait de ses plongeurs, blenders et bols-mixeurs ses instruments de prédilection. Elle vous propose dans son premier livre de nombreuses recettes à réaliser en partie ou intégralement à l'aide de ces outils : des smoothies et shakes (glace au kale, cheesecake framboise-citron, crème à l'orange...), des amuse-gueules, en-cas, dips et pâtes (dips d'edamame, délicieux crackers aux amandes, parmesan de pignons de pin, confiture crue à la framboise...), des salades (César revisitée, roquette asiatique, coleslaw d'algues aux agrumes...), des soupes (chou-fleur crémeux, crème de champignons, gaspacho de pastèque...), des plats principaux (burgers de pois chiche, pad thaï, gratin de légumes...), des desserts, des boissons, jus et sodas (tourte chocolat-orange, riz au lait thaï, crème glacée mentholée aux pépites de chocolat...), et enfin des condiments, sauces et crèmes (trio de limonades fruitées, margarita à la pêche, chia vivifiant, lassi à l'eau de rose et cardamome...).
Les quarante premières pages sont quant à elles consacrées à des principes théoriques sur ces appareils : choisir son blender, choisir ses aliments, les associer, tremper et/ou germer les graines, faire son lait végétal...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 218 |
Parution : | juin 2016 |
Auteur(s) : | Tess MASTERS |
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