9782501149785
Nouveau
Nouvelle Edition
475 recettes pour s'initier à la cuisine green. Les recettes sont claires, donnent le temps de préparation et de cuisson et indiquent le nombre de calories.
Une recette, une photo pour un maximum de clarté et de compréhension complétées, en fin d'ouvrage, d'un index par produits.
Des jus et smoothies aux desserts, en passant par les petits déjeuners & en-cas, vegan, veggie, les soupes, salades, entrées & déjeuners légers, les plats et et enfin les légumes, une véritable bible pour tous les jours.
Risotto de sarrasin aux champignons & à la sauge, spaghettis de courgette tomate-feta, smoothie fraise-cacahuète, muffins chocolat betterave et noix, tarte aux carottes au chou et aux graines, fèves aux artichauts, velouté de fenouil grillé et aïoli au poivron, salade de poulet grillé au chou kale rôti, boeuf aux pistaches et aux brocolinis, quinoa frit au gingembre et aux crevettes, saumon au four et sa sauce au tahin, yaourt glacé au concombre et à la menthe, mélange de pois et sauce à la menthe, mousse aux fruits de la passion, carrés au cacao et caramel de dattes, cookies cacao-noisettes, lassi glacé aux pêches, glace au maïs et aux framboises, esquimaux à la rhubarbe et au balsamique...
Des fiches produit (noix de coco, céréales anciennes, herbes, graines, aliments fermentés...) complètent la connaissance des produits utilisés dans les recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 480 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8220 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.