9782889119134
Nouveau
Plus de 300 recettes responsables bénéfiques pour la santé et celle de la terre et pour une alimentation durable:
Foccacia aux tomates et à la roquette, Crème de courgettes, Saltimbocca au chou-rave, Gratin aux épinards et à la polenta, Galettes aux grains verts d'épeautre, Tarte aux poireaux et au fromage de montagne, Poêlée de légumes à la japonaise avec sa mousse de coco, Gaufres au fromage blanc, Gâteau aux coings.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 189 |
Parution : | octobre 2017 |
Auteur(s) : | Dr Karl VON KOERBER et Hubert HOHLER |
Filtre (8241 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.