JE CUISINE LES RESTES ET JE FAIS DES ECONOMIES Agrandir

JE CUISINE LES RESTES ET JE FAIS DES ECONOMIES

9782360982912

Nouveau

Une réflexion pratique et théorique autour de la cuisine des restes et des économies qui en découlent! Grâce à cet ouvrage apprenez à accommoder les restes, les conserver de manière appropriée et  acheter malin!

45 recettes simples, saines et gourmandes dont voici quelques exemples:

Légumes (gâteau à la bière et aux légumes rôtis, gaspacho de tomate, galettes de flocons aux légumes racines), les céréales et legumineuses (courgettes rondes et gros champignons au quinoa, gâteau vanillé au reste de coquilletes, samoussas sucrés de semoule aux fruits secs), les viandes et les poissons ( bouillon de carcasse, petits buns fourrés au chili cone carne, demi-lunes à l'agneau), les blancs et jaunes d'oeufs (tuiles salées, gâteau léger aux blancs d'oeufs, crèmes vapeur à la fève de tonka...) le pain et les gâteaux et les biscuits ( galettes de pain aux herbes, spaghettis à la chapelure de pain, sucettes au gâteau au yaourt et au chocolat...) les fruits (compote de fruits, brioches roulées à la confiture, bread pudding aux poire et chocolat...)

11,37 €

Nombre de page :118
Parution :JANVIER 2018
Auteur(s) :Celine MENNETRIER Aurélie JEANNETTE

Filtre (8215 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.