LA CUISINE VAGABONDE BIO Agrandir

LA CUISINE VAGABONDE BIO

9782371090811

Nouveau

Passionné de cueillette et de la bonne cuisine, Michel Pelé partage avec le grand public ses recettes naturelles et simples, souvent à base d'herbes et produits peu connus : entrées (amuse-bouche de fromage de chèvre frais au lierre de terre, beignets de boutons de floraux de berce, black pizza et légumes oubliés) soupes et potages (cappuccino au potimarron, glace de pâtisson sur gaspacho de tomates, velouté aux trois courges) légumes (acras de légumes oubliés, cannellonis à la farine de châtaigne et de riz, turban de légumes en tarte végane) viandes et poissons (choucroute de la mer aux deux spaghettis, cuisses de cailles au perilla, sauté de poitrine d'agneau aux haricots Comtesse de Chamord) desserts (melonette de Vendée rôtie au miel, tartes aux agrumes, saucisson au chocolat et légumes oubliés)

14,22 €

Nombre de page :190
Parution :mars 2019
Auteur(s) :Michel PELE

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.