L'ATELIER BIO Agrandir

L'ATELIER BIO

9782842213633

Nouveau

Ecrit de manière collective, cet atelier propose aux novices comme aux plus familiers avec le bio un aperçu très complet du sujet et des recettes à tendance végétarienne.

Anne débute l'ouvrage par une présentation des ingrédients (céréales, légumineuses, légumes, fruits, algues, mais aussi graînes, oeufs, laits végétaux ou non ou encore les herbes, épices et sucres).
Elle poursuit par une série de recettes de sauces pour tremper, tartiner et accompagner les places.
Fannie traite ensuite des recettes de printemps: soupes de saison (velouté glacé d'asperges), mais aussi légumes à profusion (légumes glacés à l'érable ) ou encore pâtés végétaux. Amandine et Olivier s'occupent de l'été où salade de concombre au wakamé, crème de poivrons au miso ou encore smoothie raisin/roquette/céleri viendront égailler vos journées.
Cléa ensoleillera l'automne avec ses soupes (légumes et lentilles corail au cumin), ses gratins (chou-fleur aux noix de cajou). Nathalie et Nolwenn réchaufferont votre hiver (velouté d'endives à la crème de noix et de roquefort, fenouils confits à la pomme).
Les desserts terminent ce livre avec des recettes et préparations de base qui font la part belle au "sans gluten" (pâte à biscuit roulé à la farine de riz, flan au lait d'avoine et à l'eau de rose).

19,95 €

TTC

Nombre de page :323
Parution :2014
Auteur(s) :Collectif

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'ATELIER BIO

L'ATELIER BIO

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.