GLACES ET SORBETS BIO Agrandir

GLACES ET SORBETS BIO

9782842212285

Nouveau

Ce livre pratique commence avec des conseils sur le matériel, le choix des ingrédients, des trucs et astuces, des idées daccompagnement (avec recettes) : sauce au chocolat chaud, crème anglaise au lait damande, nougatine au sirop dagave
Les 25 recettes sont classées en 5 parties :
«Sorbets» (framboise, paillettes au pamplemousse rose, à la pomme et éclats de pistache..),
«Glaces au yaourt et aux produits laitiers» (Crème glacée coco et éclats de chocolat, Glace à la fraise et au petit suisse),
«Glaces végétales» (Avoine pralinée au sirop dérable, Soja vanille-fraise, Lait de riz menthe chocolat),
«Desserts glacés» (Brownies, Tranche napolitaine).
En dernier chapitre, «Glaces et sorbets salés» (Tomate, chèvre et huile dolive, Granité de gaspacho au vinaigre balsamique).

9,95 €

TTC

Nombre de page :71
Parution :Mai 2010
Auteur(s) :MARIE CHIOCA

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

GLACES ET SORBETS BIO

GLACES ET SORBETS BIO

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.