L'ATELIER DES CONFISERIES BIO Agrandir

L'ATELIER DES CONFISERIES BIO

9782842217945

Nouveau

Edition mise à jour de l'Atelier des Bonbons bio.


Avant de passer à la réalisation des petites gourmandises, lauteur explique comment utiliser les différentes variétés de sucre comme la mélasse, le sirop dagave ou le sucre de canne, le matériel, les colorants naturels (thé matcha, cucurma, sucre de betterave), les agents de texture (agar agar, tapioca), les arômes naturels (huiles essentielles, sirops et purées de fruits).
Suivent les24 recettes «Bonbons au sucre cuit et caramels», (Sucettes à la fraise, Pastilles menthe, Roudoudous au caramel salé),
«Bonbons de fruits et de fleurs» (Guimauves à la cerise, Chips de pommes, Fleurs cristallisées, Pâte de framboise..),
«Bonbons aux fruits secs» (Nougats blancs, Pralines, pâte damande), et les «Bonbons au chocolat» (Tablette choco aux céréales soufflées).

9,43 €

Nombre de page :80
Parution :Janvier 2021
Auteur(s) :Linda LOUIS

Filtre (8549 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.