L'ATELIER DES BONBONS BIO Agrandir

L'ATELIER DES BONBONS BIO

9782842212261

Nouveau

Avant de passer à la réalisation des petites gourmandises, l’auteur explique comment utiliser les différentes variétés de sucre comme la mélasse, le sirop d’agave ou le sucre de canne, le matériel, les colorants naturels (thé matcha, cucurma, sucre de betterave ), les agents de texture (agar agar, tapioca ), les arômes naturels (huiles essentielles, sirops et purées de fruits ).
Suivent les24 recettes «Bonbons au sucre cuit et caramels», (Sucettes à la fraise, Pastilles menthe, Roudoudous au caramel salé ),
«Bonbons de fruits et de fleurs» (Guimauves à la cerise, Chips de pommes, Fleurs cristallisées, Pâte de framboise..),
«Bonbons aux fruits secs» (Nougats blancs, Pralines, pâte d’amande), et les «Bonbons au chocolat» (Tablette choco aux céréales soufflées ).

9,95 €

TTC

Nombre de page :71
Parution :Mai 2010
Auteur(s) :LINDA LOUIS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.