9782842218850
Nouveau
Nouvelle édition
Ortie et pissenlit sont pour beaucoup de simples mauvaises herbes qui ne méritent même pas un regard. Pourtant ces deux plantes sont fort savoureuses, à condition de savoir les reconnaitre (un focus est fait pour bien différencier les "vrais" et les "faux"), les cueillir et les cuisiner. Les recettes présentées ici sortent des classiques soupe et salade. Tartelettes fines au confit d'orties, orties en lasagnes ou encore un étonnant gâteau choc'orties, sans oublier quelques boissons... Côté pissenlit, conservation des boutons floraux, bricks au fromage de chèvre et aux pissenlits ou encore sirop de fleurs. A noter, les recettes sont mises en lumière par les photographies de Linda Louis, que l'on connaissait mieux comme auteur spécialisée dans la cuisine bio, et qui confirme ici une magnifique sensibilité artistique.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | Mars 2021 |
Auteur(s) : | Anne BRUNNER |
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