LE GUIDE TERRE VIVANTE DE LA CUISINE SAINE & GOURMANDE Agrandir

LE GUIDE TERRE VIVANTE DE LA CUISINE SAINE & GOURMANDE

9782360981083

Nouveau

Pris dans la routine de la vie quotidienne, il arrive souvent de se rendre compte que l'on ne se nourrit pas comme il faut.
Et pourtant, la cuisine saine est un peu au cœur de toutes les préoccupations. Terre vivante, maison d'éditions spécialisée dans le bio et l'écologie pratique, a ici fait appel à un agronome, une pharmacologue ou encore à des créateurs, photographes culinaires et blogueurs, (en plus des 250 cuisiniers et cuisinières qui ont ici confié leurs recettes) afin de garantir l'équilibre ainsi que le côté sain et gourmand des recettes proposées.

Plus de 1000 recettes sont ainsi proposées, de l'apéritif jusqu'aux gourmandises, en passant par les soupes, galettes, plats végétariens etc... des indications systématique comme "absence de gluten", "absence de produits laitiers" etc...permettent aux personnes ayant des intolérances à certains aliments de plus facilement s'y retrouver.
La saisonnalité, base de toute cuisine saine, est également mise en avant.
Une grosse bible pleine de recettes variées et gourmandes.

Sangria d'hibiscus, Muffins à la courge spaghetti et au roquefort, Bavarois d'asperge blanche à la truite fumée, Betteraves lactofermentées express, Velouté d'ail et flocons de quinoa, Soupe polonaise à la choucroute, Minestrone de doliques au riz, Céleri-rave aux noix du Brésil, Chou-fleur et cresson à l'anis vert, Taboulé de quinoa à la bourrache et aux olives, Sauce persil-noisettes, Pesto de fanes de radis, Galettes aux restes de céréales, Crêpes de pommes de terre aux graines de lin, Cocce trempo (pizza aux blettes), Spaghettis aux graines de tournesol, Gratin Parmentier aux choux de Bruxelles, Clafoutis de petits pois à la menthe, Risotto à la sauge et au parmesan, Magret de canard aux myrtilles, Choucroute de poisson à la crème citronnée, Chou-rave et crosnes glacés à l'agave, Soufflé au potimarron et à la châtaigne, Risotto à la crème de marrons et à la fleur d'oranger, Pain perdu aux fruits "pas perdus", Clafoutis coings-figues au tofu.

28,34 €

Nombre de page :508
Parution :septembre 2013
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8223 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.