Manger bio et local dans le Sud-Ouest Agrandir

MANGER BIO ET LOCAL DANS LE SUD-OUEST

9782817703367

Nouveau

Allier bio, sain et terroir, telle est l'ambition de ce petit ouvrage contenant une cinquantaine de recettes pour cuisiner local sans s'ennuyer. Au sommaire de cet opus consacré au Sud-Ouest : poulet fermier des Landes en croûte de sel de Salies parfumée à la sauge, foie gras de canard poêlé aux pommes, salade de quinoa à l'agneau de lait des Pyrénées et vinaigrette à l'ail des ours, burger chalossais, saumon sauvage des gaves aux cacahuètes de Soustons, beignets légers de morue épicée, crème d'asperges des Landes aux éclats de chorizo, salade de cresson pignons et jambon, garbure d'automne aux haricots maïs, cookies rustiques au piment d'Espelette et fromage d'Estive, roulé aux fraises et mousse de greuil citronnée, pêches roussanes rôties au crumble amande-citron, gâteau aux noix et au butternut, crumble aux pommes et aux kiwis jaunes...

12,32 €

Nombre de page :128
Parution :2014
Auteur(s) :Delphine Paslin

Filtre (8119 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.