LA CUISINE DES GRANDS CLASSIQUES... MA VERSION BIO ! Agrandir

LA CUISINE DES GRANDS CLASSIQUES... MA VERSION BIO !

9782360981373

Nouveau

La richesse de notre patrimoine gastronomique n'est plus à prouver. Or, si l'on a l'habitude de manger plutôt sain, nature et alternatif voire végétarien, il peut être difficile de conjuguer cuisine de terroir et bio.

Ce livre est là pour ça ! Cinq chapitres, dans lesquels près de 90 recettes vont faire danser votre quotidien : des entrées (tapenade et anchoïade taboulé d'épeautre complet, pizza brebis et champinons, flamiche végétarienne, soupe à l'oignon...), des plats de viande ou de poisson (osso-bucco milanais, boeuf bourguignon, brandade de morue, moules marinières...), des plats complets (baeckeofe aux haricots blancs, hachis parmentier aux légumes, garbure, potée auvergnate, choucroute de la mer...), des légumes et céréales (risotto d'avoine au jambon cru, soupe au pistou, tian provençal, artichauts barigoule, mitonnée de lentilles du Puy...) et évidemment des desserts (crème brûlée végétale, riz au lait, crêpes Suzette au petit épeautre, tarte au citron meringuée, Paris-Brest, clafoutis au miel et lait d'amandes...).

14,12 €

Nombre de page :216
Parution :août 2014
Auteur(s) :Marie Chioca

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.