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DÉCOUVRIR ET CUISINER LES PRODUITS BIOS

9782035900968

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Protéines végétales, légumineuses, "laits" et "beurre" végétaux, gélifiants et liants naturels, produits non raffinés et semi-raffinés, les sucres complexes et édulcorants naturels sont des produits bios devenus incontournables.
Farines, céréales, légumineuses et pâtes (Burgers végétaux, Spaghettis semi-complets et sauce putanesca, Crumble de fruits rouges aux flocons d'avoine, Muesli façon granola à la levure de bière), tofu, seitan, tempeh et laits végétaux (Rillettes végétales de champignons au tofu fumé, Soupe thaïe de crevettes au curry rouge et lait de coco, Tofu "oeufs au lait" au caramel de gingembre), huiles et purées d'oléagineux (Carpaccio de daurade à l'huile d'avocat, Cake à l'orange à l'huile de colza, Cookies à la purée d'amande et au chocolat), graines et graines germées (Chips de pommes de terre au gomasio, Cheesecakes salés au fromage de chèvre et à l'alfalfa, Boeuf en carpaccio aux graines de roquette germées), sucres, édulcorants et gélifiants naturels (Cailles laquées au sirop d'agave, Crème au café à l'arrow-root, Pain perdu au sirop d'érable)...

Une cinquantaine de recettes variées et simples à réaliser, de nombreux conseils ainsi que des informations santé données par une nutritionniste.

8,44 €

Nombre de page :92
Parution :Août 2014
Auteur(s) :Julie SOUCAIL et Dr Florence SOLSONA

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