KALE UN SUPER ALIMENT DANS VOTRE ASSIETTE Agrandir

KALE UN SUPER ALIMENT DANS VOTRE ASSIETTE

9782842214050

Nouveau

Star aux Etats-Unis mais encore un peu dédaigné chez nous, le kale fait partie, comme le topinambour ou le crosne, des légumes oubliés...mais dont l'oubli semble prendre fin.
Si l'engouement pour ce chou est tel, la raison en est largement due à ses qualités nutritionnelles. Pauvre en calories, riche en fibres et dépuratif, il a également une incroyable teneur en oligoéléments, vitamines et antioxydants.
Pouvant se consommer cru ou cuit, en plat salé comme en sucré voir en jus et smoothie, le kale a une saveur acidulée, plus sucrée vers la fin de l'hiver (il se récolte de septembre à avril).

Salade d'hiver à l'orange et à la fêta, Chips de kale déshydratées, Glace menthe chocolat, Kale à tartiner, Soupe verte 100% crue, Green (or not green) smoothie, Feuilles de kale farcies à l'indonésienne, Pâtes sauce kale-cajou, "Quinoa aux champignons, sauce miso-kale", CHips de kale au four, Boulettes de kale au soja, Pain vert vapeur.

9,43 €

Nombre de page :70
Parution :janvier 2015
Auteur(s) :CLEA

Filtre (8194 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.