9782351911600
Nouveau
Une ode à la nature à travers des recettes de cueillette, poisson et gibier faciles à réaliser et sublimées par les aquarelles de Dominique Gall.
Tourtière aux morilles, Gelée de baies de sureau et de mûres, Biscuits au thym, Soupe de cresson dela Vallée de la Course, Crème brulée aux coquelicots, Moules au céleri perpétuel, Truite de la Course au bleu, Ombles chevalier aux petits légumes, Dame bécasse sur canapé, Curry de canard volvert, Faisan à la sauce rose, Magrets de vanneaux au vinaigre de vin, Alouettes aux cèpes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 207 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Dominique GALL |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.