9782953727593
Nouveau
Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France pâtissier et auteur de nombreux livres de référence présente ici un ouvrage à petit prix autour des millefeuilles destiné aux professionnels et au grand public.
Après une introduction passant en revue l'histoire, les recettes de base, des conseils et des astuces, des méthodes et techniques et un pas à pas du montage le chef propose 16 recettes classiques ou revisitées afin de se régaler de ce dessert phare: millefeuille noisette, millefeuille opéra, millefeuille au rhum,....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 55 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Stéphane GLACIER |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.