CHOCOLAT voyage au coeur de la culture du chocolat Agrandir

CHOCOLAT voyage au coeur de la culture du chocolat

9788832911718

Nouveau

Ce livre parle du chocolat de son histoire, en passant par sa production, les variétés pour finir par des recettes et des accords chocolats boissons...

Il se compose de 13 chapitres: fondus de fondant - cinq mille ans d'histoire - le monde du cacao - les secrets de la fabrication - les formes de la gourmandise - le catalogue des chocolats - l'art de la pâtisserie - les bienfaits reconnus du chocolat - la dégustation, cinq sens en action - accords parfaits - nectars gourmands - la nourriture des dieux s'invite à table et l'heure du cocktail.

Voici quelques exemples: café cubain au rhum, nougatine caramélisée, tartare au chocaviar, grué au vitel tonné, crevettes aux noisettes, croquant nougat et gianduja,manège d'alcool, cremino's...

Rupture temporaire

Nombre de page :223
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Clara et Gigi PADOVANI

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.