9782353402687
Nouveau
Si la France est aussi réputée pour son pain, c'est qu'à travers toutes les régions, des artisans s'attachent à faire vivre les traditions.
Chaque village, ville ou région possède son propre pain comme le pain brié du Calvados, le pain chapeau du Finistère, le tignolet du Piémont pyrénéen, la fougasse du Midi méditerranéen, la main de Nice, le pain cordon de Bourgogne, la baguette parisienne, etc...
Docteur; en ethnologie sociale de l'Ecole des hautes études en sciences sociales de Paris et spécialiste du pain de renommée mondiale, Mouette Barboff raconte les pains régionaux à travers un tour de France en faisant intervenir boulangers et artisans.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 207 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Mouette BARBOFF |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.