9782491101008
Nouveau
VERSION ESPAGNOLE/FRANCAISE
Du latin "respectus" signifiant considération et "panis" qui veut dire pain, Respectus panis est un moyen mnémotechnique sous forme d'acronyme pour mettre en oeuvre la méthode de panification.
Réduction (du pétrissage), ensemencement, sel, pétrissage, enzymes, céréales pures, température, universelle, savoir-faire, panification, assimilation, nutrition, innovante et santé sont les points développés dans cette méthode.
Visant le goût et la nutrition, les Ambassadeurs du Pain proposent ici un nouvel ouvrage expliquant cette méthode particulière et reprenant des recettes de bases ou de variantes.
La couronne briochée (Pierre Nury), Le pain authentique (Thomas Planchot), Pain intégral aux lentilles (Olivier Gaillard)Pain à la drèche (Olivier Penet)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Les Ambassadeurs du Pain |
Filtre (8233 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.