9782708959774
Nouveau
Le Meilleur Ouvrier de France Christian Vabret et Jean Lapoujade (directeur de la boulangerie Poilâne pendant 24 ans avant de gérer maintenant 2 boulangeries à Toulouse) nous raconte l'histoire du pain à travers les mots.
Sous la forme d'un abécédaire, ils reprennent en 3 chapitres distincts "Le grain, le moulin et la farine", "Les mots du boulanger" et "Pains et saveurs" ponctuant leurs propos de nombreuses citations, d'anecdotes, de souvenirs et de quelques illustrations en faisant ainsi un ouvrage complet.
Le dernier chapitre propose des recettes gourmandes à base de pain: La brioche croq, Le croissant au saumon, Le croûton apéritif (pain à la bière), Le pain marchand-de-vin...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 254 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Jean LAPOUJADE et Christian VABRET |
Filtre (9045 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.