9782036006140
Nouveau
Découvrez les secrets du pain d'Eric Kayser !
Dans la première partie vous apprendrez tout ce qu'il y a à savoir sur comment faire le pain, du levain au rabat, en passant par les façonnages et les lamages, le tout avec des pas à pas et des explications claires.
Vous trouverez ensuite 50 recettes organisées et 5 chapitres : les pains traditionnels (pain sans pétrissage, pain au sésame, pain à la cocotte...), les pains aux farines atypiques (pain à la semoule, pain de kamut, pain à la châtaigne...), les pains du monde (pain naan, pain pita, focaccia au romarin...), les pains aux ingrédients (pain aux olives, pain aux fleurs, pain aux dattes et curry...) et les pains briochés (pain au lait, babka, viennoise au chocolat...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 194 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Eric KAYSER, photographies de Massimo PESSINA |
Filtre (8246 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.