9782816009927
Nouveau
Un livre de recettes à destination des gens ayant déjà une certaine pratique du pain et de la cuisine en général : les recettes sont précises, mais les étapes ne sont pas illustrées comme dans d'autres ouvrages à vocation pédagogique.
Les recettes se répartissent en cinq chapitres : les pains classiques (pain de campagne, tourte au seigle, pain de mie, pain complet...), les pains spéciaux (pain de maïs, pain au safran, pain aux graines de tournesol...), les viennoiseries et biscuits (pain mi-figue mi-raisin, chausson Belle-Hélène, pain pistache, kouglof), snacking gourmet (burger du boulanger, quiche provençale, blinis russes) et pâtisserie fine (financier à la pistache, macaron pure pistache, madeleines au jasmin, tarte framboise pistache).
Chaque recette est en outre assortie d'une petite notice historique. À noter, un réel travail sur le stylisme et la partie photo, très dynamiques et vivants.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 225 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Nima HEMMAT-AZAD et Bernhard WINKELMANN |
Filtre (7622 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.