AVIS AUX BONNES MENAGERES SUR LA MEILLEURE FACON DE FAIRE LE PAIN Agrandir

AVIS AUX BONNES MENAGERES SUR LA MEILLEURE FACON DE FAIRE LE PAIN

9782845784727

Nouveau

On retient de Parmentier sa contribution éternelle à la gastronomie européenne qu'est la pomme de terre. On oublie plus souvent ses recherches sur le pain, dont une petite partie à l'usage plus domestique fût publiée en 1777 sous ce même titre.

Cette réédition propose le texte à l'identique, ainsi que les thématiques : le choix du blé, sa conservation, le levain, le pétrin, le four, la cuisson du pain, le seigle, l'orge, le sarrasin, la pomme de terre (on ne se refait pas), la bouillie...

9,48 €

Nombre de page :120
Parution :octobre 2016
Auteur(s) :Antoine PARMENTIER

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.